政务公开
 
 
联系方式
地址:晋城市红星东街713号
邮编:048026
电话:0356-6999088
传真:0356-6999088
当前位置:网站首页 >工作动态
全市转型项目建设年8月份调度会召开
文件编号: 发布时间:2018-9-4 点击:887 

全市转型项目建设年8月份调度会召开

    8月29日下午, 全市转型项目建设年8月份调度会召开。市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。

    会议通报了全市转型项目建设年专项督查情况,1-7月份固定资产投资完成情况和招商引资工作情况。市公安局、国土局、规划局、公建局和城区、高平市政府分别作了汇报发言。

    张利锋指出,今年以来,在各级各部门的共同努力下,转型项目建设年工作进展总体顺利,全市上下呈现出抓项目促转型的良好态势,但仍然还存在着一些突出的问题,需要在下一步工作中引起高度重视。

    张利锋要求,现在距离年底仅四个月时间,时间紧、任务重,各级各有关部门一定要正确认识当前形势,进一步做好转型项目建设年工作的紧迫感和责任感,以超常规的举措,进一步加大项目建设力度,做好项目谋划,千方百计推动项目入库,切实加强项目要素保障,抓好六项机制和承诺制工作,高度重视安全生产工作,认真做好2018年重点工程工作,完成2019年重点工程盘子申报工作,扎实做好转型项目建设年和2018年市重点监测项目督查工作,确保圆满完成年初既定的目标任务。(晋城在线)

发布科室:市重点工程管理办公室
     】【打印此页】【收藏此页】 【二维码】 
[在线投稿] | [联系方式] | [网站地图]
主办单位:晋城市发展和改革委员会 地址:晋城市红星东街713号 电话:0356-6999088
备案编号:晋ICP备11005743号 公网安备 14050002000669号 网站标识码:1405000043 技术支持:天狐网络
晋城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源 您是第 位访问者 信息统计