政务公开
 
 
联系方式
地址:晋城市红星东街713号
邮编:048026
电话:0356-6999088
传真:0356-6999088
当前位置:网站首页 >工作动态
创建精神文明推进会
文件编号: 发布时间:2018-8-9 点击:620 


        8月7日下午,市发改委召开党组扩大会议,研究布署市发改委创建精神文明单位工作。市发改委党组书记、主任秦李芳组主持会议。

        精神文明创建领导组办公室主任马树敬同志,宣读了《2018年文明单位测评体系》。
        秦李芳主任指出:2017年,我委成功创建文明单位(标兵),8个创建小组的同志为此付出了很大的努力,取得了阶段性的成绩,但是绝对不能因此而松懈。精神文明创建是一项长期坚持的工作,意义重大,需要大家的积极参与和付诸具体行动。全委干部职工要切实增强作为文明单位一员的责任心和使命感,积极发挥主人翁意识,从现在做起,从自身做起,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风,全力以赴投入到2018年文明标兵单位的工作中。要把创建活动与贯彻党的十九大精神、市委七届四次全会精神相结合,与发展改革工作相结合,做到两促进两不误,积极推进各项工作上新台阶。
供稿:办公室
     】【打印此页】【收藏此页】 【二维码】 
[在线投稿] | [联系方式] | [网站地图]
主办单位:晋城市发展和改革委员会 地址:晋城市红星东街713号 电话:0356-6999088
备案编号:晋ICP备11005743号 公网安备 14050002000669号 网站标识码:1405000043 技术支持:天狐网络
晋城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源 您是第 位访问者 信息统计