政务公开
 
 
联系方式
地址:晋城市红星东街713号
邮编:048026
电话:0356-6999088
传真:0356-6999088
当前位置:网站首页 >党务动态
市发改委机关党委慰问困难老党员
文件编号: 发布时间:2018-7-31 点击:318 




      7月25日,由市发改委机关党委副书记马树敬带领,机关党委委员及各支部书记张敬、赵学军、王先英、杨国强等7名同志到结对扶贫村陵川县附城镇岭东村慰问困难老党员。机关从办公经费挤出1400元,发放给7名岭东村困难老党员。




      各支部书记到困难老党员家中,亲切询问他们的身体状况和家庭收入情况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。




      困难党员十分感谢市发改委党委领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地作出共产党员的表率,为岭东村的发展贡献自己力所能及的力量。





供稿:办公室
     】【打印此页】【收藏此页】 【二维码】 
[在线投稿] | [联系方式] | [网站地图]
主办单位:晋城市发展和改革委员会 地址:晋城市红星东街713号 电话:0356-6999088
备案编号:晋ICP备11005743号 公网安备 14050002000669号 网站标识码:1405000043 技术支持:天狐网络
晋城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源 您是第 位访问者 信息统计