政务公开
 
 
联系方式
地址:晋城市红星东街713号
邮编:048026
电话:0356-6999088
传真:0356-6999088
当前位置:网站首页 >工作动态
晋城东南环高速公路工程前期启动
文件编号: 发布时间:2018-6-28 点击:463 
  2018年6月20日上午,市发改委组织召开晋城东南环高速公路工程前期启动会议。市发改委主任秦李芳同志主持会议并讲话。市规划、国土、环保等8个市直有关部门、泽州县政府以及晋城高速公路有限公司相关负责人参加了会议。
  会议听取了中交公路规划设计院有限公司对晋城东南环高速公路工程基本情况的介绍,并就项目前期推进工作相关事宜进行了专题研究。会议认为,该项目与晋城市核心区城市规划设计相适应,项目实施后将拉大城市框架,有效促进区域经济发展,缓解长晋高速公路晋城市过境东南环段交通压力。
      据悉,东南环高速公路初拟路线全长44km,估算总投资75亿元,建设标准为新建双向六车道。项目起点位于泽州县北义城镇北张庄北,向东布设,在北尹寨村北跨越丹河,路线向南布设,在小庄村北设置枢纽与晋焦高速公路交叉,随后经郭壁路线向西布设,在河西村南跨越太焦铁路,终点在大箕镇冶头村设置枢纽互通连接G55二广高速公路(晋济高速公路)及晋阳高速公路改扩建工程交汇处。
供稿:工业交通科
     】【打印此页】【收藏此页】 【二维码】 
主办单位:晋城市发展和改革委员会 地址:晋城市红星东街713号 电话:0356-6999036 [在线投稿]
备案编号:晋ICP备11005743号 公网安备 14050002000669号 网站标识码:1405000043 技术支持:天狐网络
晋城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源 您是第 位访问者 信息统计