政务公开
 
 
联系方式
地址:晋城市红星东街713号
邮编:048026
电话:0356-6999088
传真:0356-6999088
当前位置:网站首页 >工作动态
省政府督查组在我市督查
文件编号: 发布时间:2018-6-15 点击:729 

    6月13日下午,以省交通运输厅副厅长李贵顺为组长的省政府督查组深入我市,就转型项目建设年和固定资产投资工作情况进行督查。市委常委、常务副市长张利锋出席座谈会。

    在实地查看和听取相关工作情况汇报后,督查组充分肯定了我市在转型项目建设和固定资产投资工作中取得的成绩,认为领导重视,措施到位,机制有效,尤其对暴露出来的不足和问题不遮不掩,看待问题实事求是,并有详细的工作措施。

    张利锋表示,我市将以此次督查为契机,进一步加强领导,强化措施,狠抓落实,确保转型项目建设的固定资产投资持续、快速、稳定增长;对督查组反馈的意见和建议将认真研究,提出解决方案,按期完成有关整改工作。

    随后,督查组还将深入部分县(市、区)进行实地督查。(晋城在线)

供稿:市重点工程管理办公室
     】【打印此页】【收藏此页】 【二维码】 
[在线投稿] | [联系方式] | [网站地图]
主办单位:晋城市发展和改革委员会 地址:晋城市红星东街713号 电话:0356-6999088
备案编号:晋ICP备11005743号 公网安备 14050002000669号 网站标识码:1405000043 技术支持:天狐网络
晋城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源 您是第 位访问者 信息统计