政务公开
 
 
联系方式
地址:晋城市红星东街713号
邮编:048026
电话:0356-6999088
传真:0356-6999088
当前位置:网站首页 >通知公告
市发改委“一主动、三对接” 积极推进美丽晋城高质量转型发展
文件编号: 发布时间:2018-6-11 点击:1323 
  6月6日至7日,市发改委党组书记、主任秦李芳带领30位科级干部专程赴省发展改革委,就推动我市高质量转型发展的若干重要事项积极开展工作对接。
  在对接重大项目建设上,恳请省发改委在太焦高铁(晋城段)、呼南高铁(晋济洛)段、晋城民用机场等涉及我市长远发展的重大项目上给与倾斜,并请求省发改委协调国家相关部委解决我市民用机场入规等重大事项。在重大项目布局上,恳请省发改委在能源革命、低碳城市建设、采煤沉陷区治理、民生事业发展等方面给与支持,并协调解决我市转型发展项目重点布局、相关政策机制和资金配套等重大事项。在重大政策支撑上,恳请省发改委在我市落实国发42号文、晋发49号文、积极参与一带一路和加快对外开放上给与支持,协调解决部分体制机制不畅的问题,支持我市在中原城市群核心发展区建设上先行一步,以明确的定位作出我市应有的贡献。
  省发展改革委领导充分肯定了我市所做的相关工作,并积极回应了我市的关切和期盼,并表示将一如既往的对晋城发展给予大力支持,认真研究我市的发展需求和意见建议,采取可行有效措施,共同推进转型综改示范区的先行区、能源革命排头兵的领跑者、对外开放新高地的桥头堡三大战略在晋城得到全面落实。
供稿:办公室
     】【打印此页】【收藏此页】 【二维码】 
主办单位:晋城市发展和改革委员会 地址:晋城市红星东街713号 电话:0356-6999036 [在线投稿]
备案编号:晋ICP备11005743号 公网安备 14050002000669号 网站标识码:1405000043 技术支持:天狐网络
晋城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源 您是第 位访问者 信息统计