政务公开
 
 
联系方式
地址:晋城市红星东街713号
邮编:048026
电话:0356-6999088
传真:0356-6999088
当前位置:网站首页 >经济运行
省政府办公厅印发《关于加强个人诚信体系建设的实施意见》
文件编号: 发布时间:2018-5-11 点击:299 

      近日,省政府办公厅印发《关于加强个人诚信体系建设的实施意见》(晋政办发〔2018〕27号 ),加快推进我省个人诚信体系建设,褒扬诚信,惩戒失信,提高全社会诚信意识和信用水平,营造优良信用环境。

  《实施意见》对加强我省个人诚信体系建设提出五方面重点工作,要求以重点领域、重点人群为突破加快推进个人诚信记录建设,规范推进个人诚信信息共享使用,完善个人守信激励和失信惩戒机制,完善个人信息安全、隐私保护与信用修复机制,加强个人诚信教育。同时,明确了工作保障措施,强调加强组织领导、加快制度建设、加大资金支持力度、加强督促考核。

  个人诚信体系建设是社会信用体系建设的重要内容,《实施意见》的出台,对于全面深入推进我省社会信用体系建设具有重要意义。

供稿:财政金融贸易科
     】【打印此页】【收藏此页】 【二维码】 
主办单位:晋城市发展和改革委员会 地址:晋城市红星东街713号 电话:0356-6999036 [在线投稿]
备案编号:晋ICP备11005743号 公网安备 14050002000669号 网站标识码:1405000043 技术支持:天狐网络
晋城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源 您是第 位访问者 信息统计